Анімаційний фільм про равлика Турбо, який живе у світі людей і мріє стати відомим гонщиком. У Турбо з'явилася здатність розвивати неймовірну швидкість і вон поспішає на зустріч пригодам. У червні 2013 року вийшла однойменна гра для платформ iOs та Android.
Сторінка:
Відображати


Turbo – це повнометражний анімаційний мультфільм виробництва американської кіностудії DreamWorks Animation, всеукраїнська прем’єра якого відбулась в липні 2013 р. Сюжет мультфільму обертається навколо звичайного равлика в світі людей, який мріє стати відомим гонщиком. Але зовсім раптово головний герой отримує можливість пересуватися з неймовірною швидкістю. Також влітку 2013 року для користувачів iOS та Android було розроблено мобільну гру на основі згаданого мультфільму.

 

Турбо-улитка Порой современная мультипликация дарит нам поистине невероятных персонажей, которые, несмотря на свою оригинальность, всё же становятся очень популярными. Взять, к примеру, популярный мультфильм Turbo. Повествуется в нём об улитке. Казалось бы, что необычного может быть в улитке? Доводилось видеть и более странных героев. Тем не менее, в этом случае речь идёт об улитке, у которой есть мечта, да не какая-то там обычная! Персонаж мечтает стать… гонщиком. Его всегда прельщала высокая скорость. Тем не менее, мечта постоянно разбивается о жестокую действительность. Что уж тут поделать, действительно, улитки не слишком-то приспособлены для гонок.
Впрочем, как известно, кто ищет, тот всегда найдёт. Вот и Турбо, в итоге научился передвигаться с очень большой скоростью благодаря некоторым интересным событиям.
Концепция эта поразила многих людей, которые увидели в ней отражение собственной действительности – и в самом деле, если какая-то там улитка сумела стать гонщиком, то, может быть, и все остальные беды в мире можно преодолеть, если постараться? Так мультфильм Турбо стал настоящим откровением для многих людей.
В скором времени после того, как данное произведение искусства вышло на экраны, разработчики приложений для мобильных телефонов решили не оставаться в стороне, выпустив на самых популярных платформах соответствующие игры. Это ещё больше увеличило популярность персонажа и его мира.
Разумеется, после начали выходить специальные товары Turbo. Благодаря тому, что милая улитка уже приглянулась как взрослым, так и детям, популярность их сразу же стала очень высокой. В общем-то, это не удивительно, ведь производством занимаются только те люди, которые могут создать нечто по-настоящему качественное из великолепных материалов, соответствующих всем требованиям комфорта и безопасности.
В свою очередь школа Turbo – это прекрасный вариант для детей, желающих не расставаться с любимыми героями никогда. Благодаря широчайшему ассортименту соответствующих предметов, такая возможность появилась у всех и каждого. Канцтовары Turbo являются идеальной возможностью обрести высочайшую функциональность в условиях современной школы, при этом они ещё и очень красивы. Соответственно, настроение детей повышается, а значит, и к учёбе они начнут относится куда лучше, чем раньше – ведь она больше не будет вызывать у них скуки!
 


Товар доданий у кошик

Перейти в кошик
[x]

Зворотній зв'язок